учеба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » учеба » важно ученикам » Ученики прочтите!

Ученики прочтите!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие мои. Поскольку на форуме у меня пока нет своего персонального раздела, я буду отписываться тут.
Дело в том что я решила немного изменить нашу с вами систему обучения. Точней предлагаю вам 2 варианта обучения.  :flirt:

1 вариант
Вы выкладываете в тему аватар/эпиграф/мувик, который вас зацепил, и мы пытаемся разобраться как он сделан. Я обьясняю как делать, что тут использовано, какие эффекты применялись, вы пробуете свои силы)))

2 вариант
Что-то вроде полного обучения. То есть я делаю подробные уроки с картинками. К примеру как правильно кадрировать. Почему не надо делать так или так. Или урок по созданию колоров. Разборка функций фотошопа, к примеру как пользоваться кривыми, вибрацией, фильтрами.
То есть мы начнем с начала: кадрирование, а закончим полноценным аватаром.

Отпишитесь здесь какой вариант обучения вас устраивает больше.
Не думайте что если вы выберете первый вариант то я больше ничему вас не научу. Просто второй вариант предполагает последовательность обучения, так как первый вариант уже идет на ваш вкус, точней что вас интересует в данный момент. 8-)
Все вопросы задавайте прямо сюда :blush:

0

2

Багира, до первого я пока не доросла, поэтому вариант два...

А потом, как закончим, можно будет в первый перелезть?

0

3

orange sky* написал(а):

Багира, до первого я пока не доросла, поэтому вариант два...
А потом, как закончим, можно будет в первый перелезть?

конечно))))

0

4

Багира
а я за первый) мне интересно что-то такое опробовать :blush: хотя по мне мы и так и так хорошо углубляемся во все тонкости фш,да и раньше начинали с нуля кадрирования и другого)

Отредактировано Liza (2011-09-13 13:36:30)

0

5

Я тоже за второй) Хочется практики и указаний на ошибки)

0

6

Определенно второй)

0

7

второй и только второй. для первого я ещё мала)

0

8

Мне нравится первый вариант, хотя я думаю, что разумнее будет начать со второго)

0

9

а можно все сразу хД
мне нравиться первый вариант) но с колорами тоже очень сильно хочу подружиться) все таки за первый)

0

10

мммм...ну как я уже писала, хочу попробовать всё)

0

11

первый вариант мне нравится

0

12

Мне оба варианта нравятся, но скорей всего первый))

0

13

Багира
Ох,я конечно же за второй)))Хотя немного попозже не против опробовать 1,но пока не доросла)

0

Вы здесь » учеба » важно ученикам » Ученики прочтите!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно